14. März 2018 · Kommentare deaktiviert für Unser Osterprogramm · Kategorien: Allgemein, Freitag, Interne Veranstaltungen

Am 23. März spielen wir unser alljährliches beliebtes Osterblitzen. Ab 17:30 Uhr kreuzen die Kinder die Klingen ehe dann ab 19:30 Uhr die Erwachsenen um Ostereier & -körbe spielen.

Wir spielen bei den Kindern mit der klassischen Blitzbedenkzeit 5 Minute pro Spieler und Partie. Beim Erwachsenenturnier nutzen wir erstmals die Bedenkzeit 3 Minuten + 2 Sekunden/Zug. Diese wird bei offiziellen Verbandsturnieren bis hoch zur Weltmeisterschaft gespielt und nun wollen wir diese auch bei uns einführen.

Gäste, Familie, Freunde und benachbarte Schachfreunde sind zum Osterblitzen herzlich eingeladen.

Am Karfreitag, 30. März, bleibt das Schachzentrum geschlossen, also fällt auch das Jugendtraining aus.

Trotz der Ferien findet dieses aber bereits am 6. April wieder wie gewohnt ab 17:30 Uhr statt.