12. November 2018 · Kommentare deaktiviert für Mülheimer Bezirkspokal 2018 – Halbfinale ausgelost · Kategorien: Allgemein, Externe Veranstaltungen, Freitag

Noch steht ein Viertelfinale aus, aber die Halbfinalpaarungen sind schonmal ausgelost.

Paarungen Runde 1
Günther – Hauffe 0:1
Schulz – Alfrihan 0,5-0,5 (0:2 im Blitzentscheid)
Bekker – Schmidt 0:1

Ulrich Günther SC Velbert

Mülheimer Bezirkspokal 2018

Ausrichter: SV Mülheim Nord

Modus: Knockout-System: Bei Remispartien gelten die Pokalregeln (2 Blitzpartien; bei Gleichstand entscheidet die erste gewonnene weitere Blitzpartie).

Das Turnier wird zur DWZ-Auswertung eingereicht.

Die Auslosung findet per freier Losung statt. Es wird auf die Vermeidung von Familienduellen geachtet.

Spieltage und –zeiten:

21.9.2018, 19.10.2018, 02.11.2018, 23.11.2018

Rundenbeginn ist an jedem Termin um 19:30 Uhr. Am ersten Spieltag ist um 19:15 Uhr Meldeschluss.

Spielort:  Schachzentrum Mülheim, An den Sportstätten 2

Bedenkzeit:  90 Minuten für 30 Züge + 0,5 Stunde für den Rest, Karenzzeit wird auf eine halbe Stunde gesetzt

Teilnahmeberechtigung:  Teilnahmeberechtigt sind alle Spieler, die für einen Mülheimer Schachverein spielberechtigt sind oder in Mülheim wohnhaft sind.

Qualifikation: Dieses Turnier dient zur Qualifikation zur SVR-Pokaleinzelmeisterschaft für Spieler des Mülheimer Schachverbandes  Es werden 2 Qualifikationsplätze vergeben.

Anmeldung: Per Mail beim Turnierleiter  oder erst am Spieltag bis zum Meldeschluss. Es wird kein Startgeld erhoben!

Turnierleiter:

Kevin Schmidt

E-mail: Kevin.Schmidt@SVMuelheimNord.de

Kevin Schmidt (Spielleiter Mülheim)