26. September 2019 · Kommentare deaktiviert für Mülheimer Dähnepokal 2019 · Kategorien: Allgemein

Dieses Jahr findet der Mülheimer Dähnepokal als Schnellschachturnier an einem Tag statt. Es bleibt aber trotzdem der K.O.-Charakter vorhanden. Wir freuen uns auf rege Teilnahme.

Termin: 16.11.2019, 11 Uhr

Meldeschluss: 10:45 Uhr

Modus: Schnellschach (Bedenkzeit: 12 Min + 3 Sek/Zug,
K.O.-Turnier mit Schweizer System (aus dem K.O.-Turnier ausgeschiedene Spieler spielen in einem Schweizer-System-Turnier weiter)
Bei unter 32 Teilnehmern: In jeder Runde werden 2 Partien mit unterschiedlichen Farben gespielt.
Bei über 32 Teilnehmern: In jeder Runde wird 1 Partie gespielt
Bei Unentschieden im K.O.-Turnier wird ein Blitzentscheid (3 Min + 2 Sek/Zug) gespielt.

Es werden 6-10 Schnellschachpartien gespielt.

Teilnahmeberechtigt sind alle Spieler der Mülheimer Vereine, sowie Mülheimer Bürger.

Preis: Die beiden Finalisten qualifizieren sich für den SVR-Dähnepokal, der im Frühjahr 2020 beginnt

Turnierleiter: Kevin Schmidt, Spielleiter Schachbezirk Mülheim

Anmeldung: Per e-Mail an kevin.schmidt@SVMuelheimNord.de oder am Vereinsabend des SV Mülheim-Nords