Öffnungszeiten des Schachzentrums

Das Schachzentrum steht an allen Tagen der Woche und rund um die Uhr für Schach und die zum Schach gehörenden Aktivitäten zur Verfügung. Zur Zeit sind folgende feste Öffnungszeiten vorgesehen.

Mittwoch:
14-18 Uhr Gesellschaftsschach und Spielenachmittag

Freitag:
ab 18.30 Uhr Vereinsabend (Turnier- und Gesellschaftsschach)

1. Hallo
    Mein sohn ist von 2010 und würde gerne schach spielen. Gibt es da eine möglichkeit? Mfg

• Hallo,
      der Jugendspielabend findet Freitags ab 17:30 Uhr statt. Wir haben auch in dieser Altersgruppe genügend Kinder. Bringen sie ihren Sohn doch einfach mal unverbindlich vorbei und wir sehen, wie es ihm gefällt

2. Hallo,
    das Alter ihres Schützlings konnte man ihrem Kommentar nicht entnehmen. Daher noch als Zusatzinfo: Jugendtraining ist Freitags ab 17:30 Uhr. Ich sehe nicht, was dagegen sprechen sollte, ihn mal zur Probe vorbeizuschicken. Man findet immer jemandem zum Spielen.

3. Pesch - Krebs, Marlies

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich betreue einen Asylbewerber von der Gustavstr., aus Syrien, der nach Möglichkeiten zum Schachspielen gefragt hat.
    Wäre es möglich mit ihm vorbei zu kommen, um ihm die Gelegenheit für seinen Lieblingssport zu bieten?
    Marlies Pesch – Krebs